75 лет члену редсовета журнала «Наследие веков» Шахрудину Айдиевичу Гапурову - Еремеева, Анна Натановна (Наследие веков, 2026)
В январе 2026 г. исполнилось 75 лет Шахрудину Айдиевичу Гапурову – известному ученому и организатору науки, доктору исторических наук, профессору, заведующему кафедрой всеобщей истории Чеченского государственного университета, члену редакционных советов десяти научных журналов, в том числе журнала «Наследие веков».