Памяти выдающегося культуролога - Кучукова , Зухра Ахметовна; Тетуев , Борис Инзрелович (Наследие веков, 2020)
рецензия на сборник «Национальные образы мира в художественной культуре», в которой вошли материалы международной научной конференции, посвященной 85-летию со дня рождения литературоведа, философа, культуролога Георгия Дмитриевича Гачева (1929-2008).