Казачье литературное Зарубежье - Горлова , Ирина Ивановна; Чумаченко , Виктор Кириллович (Наследие веков, 2020)
статья посвящена литературным традициям казачьей эмиграции, а также их издательской, биобиблиографической и архивной деятельности в довоенный период.