Кореновский район Краснодарского края: фольклорно-этнографическое измерение - Бурыкина , Людмила Васильевна (Наследие веков, 2020)
рецензия на монографию, в основе которой оригинальные, неопубликованные ранее архивные и полевые материалы Кубанской фольклорно-этнографической экспедиции (описание обрядов, обычаев, музыкального фольклора, детской и молодежной субкультур Кореновского района Краснодарского края середины XX — начала XXI вв. Книга содержит нотный песенный материал, фото- и аудиоприложения.