Суровая правда солдатских «треугольников» - Горлова , Ирина Ивановна (Наследие веков, 2020)
в сборник, подготовленный к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне, вошли драгоценные солдатские письма, бережно хранимые в музеях и семейных архивах, фронтовые фотографии наших земляков-героев, запечатлевшие их молодыми и красивыми, волнующие воспоминания их родных и близких.