Великая Отечественная война в архивных документах художника Александра Ерофеевича Глуховцева - Слуцкий , Аркадий Иосифович (Наследие веков, 2020)
cтатья посвящена анализу личного архивного фонда книжного графика Александра Глуховцева из коллекции Краснодарского художественного музея им. Ф. А. Коваленко, возможностям источниковедческого использования документов, посвященных событиям и памяти Великой Отечественной войны.