Великая Отечественная война и кубанская пресса - Петрова-Хорина , Нианила Николаевна (Наследие веков, 2020)
на примере кубанской прессы автором показана мобилизующая сила периодической печати (краевой, районной, партизанской) в системе патриотического воспитания населения.