Творчество Али Шогенцукова в контексте времени - Хакуашева , Мадина Андреевна (Наследие веков, 2020)
статья посвящена творчеству основоположника кабардинской литературы А. А. Шогенцукова, погибшего в годы Великой Отечественной войны. Оценивается вклад писателя в национальную культуру в целом.