Разработка и реализация инвестиционных региональных этнокультурных проектов на базе объектов историко-культурного наследия - Горлова , Ирина Ивановна; Бычкова , Ольга Ивановна; Костина , Наталья Анатольевна (Наследие веков, 2020)
в статье отражен новый подход к объектам культурного и природного наследия как ресурсам туристской индустрии для реализации инвестиционных региональных этнокультурных проектов. Культурные традиции, уникальные объекты историко-культурного наследия являются источником создания оригинальных масштабных этнокультурных проектов.