Пространственно-временной хронотоп в нартском эпосе ингушей - Акиева , Петимат Хасолтовна (Наследие веков, 2020)
в статье анализируются вопросы эволюции мифологических представлений о категориях, структурирующих пространство и время в ингушском нартском эпосе.