Современное студенчество о Великой Отечественной войне - Белопольская , Татьяна Николаевна (Наследие веков, 2020)
статья посвящена выявлению степени осведомленности студентов Кубанского государственного университета об участии членов их семей и родственников в Великой Отечественной войне, о сохранении исторической памяти о военных событиях. В статье представлены данные анализа отношения студентов к событиям и героям Великой Отечественной войны. Некоторые данные представлены в сравнении с исследованием, проведенным в Кубанском государственном университете в 2000 г.